Menggunakan peralatan makan di kamar hotel mungkin adalah hal yang biasa bagi sebagian orang, tetapi ada pesan nih dari pegawai hotel soal penggunaan piring itu.
Yang mengaku sebagai karyawan di sebuah hotek butik, dengan kamar yang dilengkapi dapur kecil baisanya sih hotel semacam itu menyediakan piring, peralatan makan dan wajan sekaligus.
Berkaca kepada pngalaman itu, dia mengungkapkan kalau banyak tamu ang memiliki stnadar kebersihan di bawah level yang diharapkan.
Yang cukup banyak tamu menggunakan piring di dapur, kemudian mereka meletakannya begitu saja di lemari tanpa mencucinya.
Sebagai referensi, hotel menyediakan piring dua hingga tiga piring dan mangkuk serta perlengkapan makan dan minum lainnya, peralatan memasak, beberapa panci, wajan dan perkakas lainnya, dia menambahkan.
Setiap akamar juga memilik mesin pencuci piring mini dengan deterjen, ada juga cairan pencuci piring untuk tamu yang mau mencuci piring dengan tangan. hongkong Prize